Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Equipe 1 : victoire 7 / 1 contre Fougères

🌟 Résumé de la belle victoire 7/1 de l'équipe 1

Lundi soir, l'équipe 1 recevait l'équipe de Fougères pour le compte de la J2 en D1.

Premier constat, la moyenne d'âge de nos adversaires est quelque peu... surprenante...
Noa, Chloé, Maël, Clément, Isaline... De 14 à 16 ans... nos adversaires sont très très jeunes 😏 Mais comme le dit le dicton : la valeur n'attend pas le nombre d'années et R4 à 14 ans, ça laisse rêveur.

Pour équilibrer un peu les moyennes d'âges, j'ai préféré laissé ma place et rester du côté des spectateurs 😅 (avec Bertrand venu également supporter l'équipe).

Côté résultats, l'équipe sort une jolie rencontre. Victoire 7 à 1. David, qui sortait d'une victoire au tournoi de Liffré, s'est bien battu en Simple Homme 1. Il a réussi à emmener son adversaire R4 en 3 sets mais le match bascule malheureusement du côté de Fougères. Tous les autres matchs se gagnent en 2 sets sauf le double hommes qui fût le match le plus accroché.

Kévin associé à Anthony contre Noa et Maël... Victoire en 3 sets 21.19  19.21  21.18... De très jolis échanges tout au long du match et un début de troisième set assez particulier... 6.0 pour Fougères pour démarrer et pause à 11.6 pour Betton 😅 Belle série de services Anthony !

1ère victoire de l'équipe 1 après le match nul contre le FIB.